Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который не оставит равнодушным ни одного любителя овощей. Речь пойдет о баклажанах. Лодочки их них получаются очень вкусными и простыми в приготовлении. Я уверена, что после того, как вы их попробуете, они могут пополнить копилку любимых блюд. Нам нужны: - 4 баклажана (у меня молодые покупные баклажаны, поэтому я их не вымачивала, они не горчат. Если у вас большие и спелые баклажаны с огорода или сомневаетесь, то лучше их вымочить в воде с солью) - 300 гр куриного филе (у меня красное) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 плавленный сырок - 100 гр сыра
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень булочки с корицей, которые очень просто приготовить. Что нужно: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.