По легенде этот салат назван в честь отеля «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке, где он был впервые создан для благотворительного бала в конце 19 века. Говорят, в классическом рецепте там только сельдерей, яблоки, орех, но я его в первый раз попробовала в каком-то ресторане именно с говяжим языком. Так он мне понравился, что теперь «Уолдорф» периодически появляется на наших застольях. А как он хорошим с белым сухим, ммм…😋 Легкий в приготовлении, в меру праздничный и не тяжелый в плане калорий. Кстати, язык можно смело менять на куриное филе или чищенные креветки, тоже будет отлично! Для приготовления вам понадобится на 4 порции: • 1/2 небольшого кочана салата Романо; • 2 стебля сельдерея; • 1 зе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.