Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом невероятно ароматного и нежного медового пирога, который станет настоящим украшением вашего чаепития! Для теста нам понадобится: - 100 г мёда - 2 яйца - 100 г сливочного масла - 200 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 100 мл молока Для крема: - 200 г сметаны - 2 ст.л. золотарникового мёда - горсть грецких орехов Растопите масло с мёдом на водяной бане, слегка остудите. Взбейте яйца с щепоткой соли до пышности. Соедините медово-масляную смесь с яйцами, добавьте молоко. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите однородное тесто. 🥄 Выпекайте в форме при 180°C около 30 минут. Готовность прове
Друзья, делюсь проверенными лайфхаками для приготовления сочных рыбных блюд! 🥘 ✨ Чтобы котлеты из рыбного фарша получились особенно нежными, добавьте в фарш немного сливок или сметаны. Консистенция станет более воздушной, а вкус - изумительным! 🌿 Секрет ароматных рыбных котлет прост - добавьте в фарш мелко нарезанный укроп и немного лимонной цедры. Такое сочетание придаст блюду свежесть и пикантность. 🧊 Перед жаркой смочите руки в холодной воде - так фарш не будет прилипать к ладоням при формировании котлет. А если положить готовые котлетки на 15 минут в холодильник, они точно сохранят форму при жарке!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.