ЛАВАНДОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ Ингредиенты на торт диаметром 16 см, весом 1,5 кг без финишного покрытия): 🌺Для лавандового бисквита: 4 яйца (СО) 150 г муки 2/3 ч.л. разрыхлителя теста 150 г сахара 55 г сметаны 40 мл растительного масла 2/3 ч.л. соцветий лаванды щепотка соли краситель 🌺Для крема: 350 г сметаны 30% 100 г сахара 400 г творожного сыра 🌺Для черничного соуса: 300 г черники 80 г сахара 70 г воды 14 г кукурузного крахмала Приготовление: 1. Лавандовый бисквит: Все ингредиенты комнатной температуры. Белки, соль и 75 г сахара взбить на средней скорости до мягких пиков. Желтки, 75 г сахара и соцветия взбить на средней скорости до увеличения массы в три раза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.