Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В прошлом году почти всю свёклу на эту аджику извела. Баночку такой уносит каждый, кто пробует.
Не знаю, как вы, а я люблю оригинальные рецепты аджики. Один из них — это аджика из свёклы. Получается необычная и универсальная закуска: можно намазать на хлебушек, а можно использовать как соус к мясу. Свёклу часто недооценивают, но аджика из неё — это высший класс. А всё просто! Рецепт: - Свёкла - 500 гр - Перец сладкий - 500 гр - Перец острый - по вкусу - Помидоры - 750 гр - Чеснок - 2 головки (небольшие) - Соль - 1 ст.л без горки ( или по вкусу) - Сахар - 2 ст.л без горки (или по вкусу) - Уксус 9% - 2 ст.л - Масло растительное - 50 мл Приготовление: 1. Начну, конечно, со свёклы. Беру её 500