Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт из голодных 90-х. Без грамма мяса! Все его забыли, а зря: бюджетно и вкусно
Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант вы можете приготовить такие котлетки. Они родом из 90х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, хотя у них и нет мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он без мяса не воспринимает котлет. Ингредиенты: Овсянка 200 гр Кипяток 200 мл. Картофель 2 шт (250 г) Лук 2 шт Чеснок 2 шт. Соль и перец по вкусу. Приготовление: Для начала овсянку заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке (для дерунов). Перекладываем натертые продукты к овсянке (жидкость не сл
ЛЕНИВЫЕ, НАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН. ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают! Секрет приготовления!
Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Такие пирожки удобно готовятся и очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Начинка может быть разной. Приготовить их можно меньше, чем за час - отсюда и название. Ленивые пирожки с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком, Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания. Рецепт: Молоко - 500 мл яйцо - 4 шт сырых мука - 350 г разрыхлитель - 1 ч. л. соль - 1/ч.л. (без горки) растительное масло - 3 ст.л. яйца отварные - 4 шт лук зел