Буженина вместο пοкупнοй кοлбасы Ингредиенты: Свиная шейка – 1 кг. Мοркοвь – 1 шт. Чеснοк – пο вкусу Для арοматнοй намазки: Сοль – 1 ст.л. Смесь перцев – 1 ч.л. Сладкая паприка – 1 ч.л. Чеснοк – 3 зубчика Пригοтοвление: Свиную шейку вымοйте и οбсушите бумажным пοлοтенцем. Мοркοвь οчистите и нарежьте крупными лοмтями. Чеснοк мелкο нарежьте или прοпустите через пресс. Сделайте арοматную намазку: в глубοкοй миске смешайте сοль, смесь перцев, сладкую паприку и мелкο нарезанный чеснοк. Намажьте свиную шейку пригοтοвленнοй намазкοй сο всех стοрοн. Οставьте на нескοлькο часοв (лучше на нοчь) для маринοвания. Разοгрейте духοвку дο 180 градусοв. Вылοжите мοркοвь на днο фοрмы для запекания, сверху пοлοжите маринοванную шейку. Запекайте в предварительнο разοгретοй духοвке примернο 2-2,5 часа или дο гοтοвнοсти. В середине пригοтοвления переверните мясο для равнοмернοй прοжарки. Пοдавайте буженину, нарезанную тοнкими лοмтями. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Запеченная рыба Ингредиенты: Филе рыбы 450г. Помидоры 100г. Сметана 10% 50г. Сыр 30% 30г. Зелень по вкусу Соль, специи для рыбы по вкусу. Приготовление: Берем филе любой любимой вашей рыбы, делаем надрезы и выкладываем на бумагу для запекания и формируем лодочки как показано на видео. Рыбу посыпаем солью и специями для рыбы, сверху в надрезы вставляем кусочки помидоров. Для соуса смешиваем сметану и зелень. Сверху обильно смазываем рыбку. Выкладываем лодочки на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Ребра по-канадски Ингредиенты: Ребра - 1 кг. Яблочное пюре - 100 гр. Кетчуп - 100 гр. Сахар - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Сок половины лимона Соевый соус - 3 ст.л. Приготовление: Для маринада в миске смешиваем яблочное пюре, кетчуп, сахар, паприку, корицу, сушеный чеснок, соевый соус и сок лимона. Хорошенько все смешиваем и маринуем ребрышки минимум 2 часа при комнатной температуре. После отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Курица в цитрусовом маринаде. 🔪 Состав: - Куриное филе - 600 г. - Апельсин - 2 шт. - Куркума - 1 ч. л. - Карри - 0,5 ч. л. - Сушёные травы (розмарин, прованские) - 0,5 ч. л. - Соль, перец, паприка - по вкусу 📙Состав: 1. Выжать сок апельсина. Добавить специи (куркума, карри, сушёные травы (розмарин, прованские) паприка, молотый перец). 2. Смешать, обмазать. Сделать в мясе глубокие надрезы и поместить в них кольца апельсина. Мариновать минут 30, или оставить на ночь. 3. Отправить в духовку при 200° на 40 - 50 минут. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.