Сочное мясо по-французски. Ингредиенты: Филе индейки или курицы - 2 шт. Сметана Горчица Грибы - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 100 гр. Петрушка - 1 пучок Приготовление: 1. На противень выложите филе, слегка отбейте. Смажьте сметаной и горчицей, сверху разложите нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. 2. Запекайте в предварительно разогретой до 180 гр. духовке на 25 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Эффектная яркая закуска из перца с пикантным наполнением. Ингредиенты: Перцы - 6 шт. Шампиньоны - 300 гр. Зеленый лук Кукуруза - 80 гр. Грецкие орехи - 30 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Сливочный сыр - 100 гр. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Укроп Соль Черный перец Приготовление: Перцы смазываем растительным маслом и запекаем в разогретой духовке при 180 гр. 20-25 мин. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 мин. Так легче будет очистить кожицу. НАЧИНКА: Грибы нарезаем средне или мелко. Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец. Соединяем грибы, кукурузу, рубленные орехи, чеснок, сливочный сыр. Снимаем кожицу с перца, делаем вдоль надрез. Вынимаем семена, солим, перчим. Сбрызгиваем лимонным соком. Наполняем начинкой. Сверху смазываем перцы оливковым маслом. Присыпаем мелко нарезанным укропом, украшаем зернами граната. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Невероятно вкусные и нежные свиные ребра. Ингредиенты: Ребра 2 кг Чеснок 5 зуб. Имбирь 30 гр Французская горчица зёрнами 1 ст.л Мёд 1 ст.л Соевый соус 3 ст.л Виски 60 мл Приготовление: Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40 мин в пергаменте с фольгой при 180° На углях придаём красивый цвет и аромат с помощью обмазки: Оливковое масло 1 ст.л Виски 1 ст.л Соевый соус 1 ст.л Мёд 1 ст.л По желанию в обмазку можно добавить томатный соус 0,5 ст.л Рекомендую выбирать рёбра с маленьким процентом жира, так как мы их не прожариваем до топления жира, а просто придаём красивую корочку, а в духовке жир не выйдет весь. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Скумбрия в рассоле. Ингредиенты: Скумбрия -2шт Лук Для рассола: На 1литр воды соль - 3 ст.л сахар - 1 ч.л горчица сухая - 1 ч.л Лавр лист 3шт Перец горошком -10шт Приготовление: Для рассола 1 литр воды кипятим, добавляем соль, сахар, горчицу, лавровый лист и перец горошком. Даем остыть рассолу до комнатной температуры. Скумбрию чистим и нарезаем небольшими кусками. Складываем в лоток или в банку. Сверху посыпаем репчатым луком и заливаем рассолом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев