Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
На приготовление такого десерта потребуется минимальное количество времени и ваших сил, но результат однозначно покорит ваше сердце и сердца ваших близких. Дети мимо такого десерта точно не пройдут! Уверяю вас, они будут есть его ложками — в прямом смысле этого слова.
Печенье на кефире за 5 минут. Быстро, просто и очень вкусно!
Сегодня я предлагаю вам сделать очень бюджетное, вкусное, простое и быстрое печенье из самых доступных ингредиентов. У меня дома было немного кефира, и сначала я думала сделать оладушки. Но потом подумала, что это нужно стоять, жарить, переворачивать, потом от лишнего жира обмакивать. И решила, что нужно придумать что-то другое. Вспомнила один прекрасный рецепт сахарного печенья! Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. + 2-3 ст.л. (чтобы посыпать печенье) Растительное масло - 60 мл Кефир - 100 мл Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры При
Не успевала подавать на стол. Намазка на хлеб. Всегда выручает в любой ситуации.
Сегодня делаем очень вкусные и необычные бутерброды, которые на моем праздничном столе разлетелись мгновенно. Когда гости попросили добавки, мне стало немного стыдно — их уже не было, а я приготовила всего лишь одну порцию. Ингредиенты: яйца - 3 шт чеснок - 3 зубчика копченый сыр - 200 гр рыбная консерва в масле - 1 шт (180 гр) соль и перец - по вкусу майонез - 2-3 ст.л багет или батон Приготовление: 1. Старайтесь нарезать багет так, чтобы кусочки получались как можно длиннее. После того как нарезали багет, отправляем его на сухую сковородку без добавления масла и обжариваем с одной сто
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное блюдо — котлеты по-французски. Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и готовили его, но в преддверии новогодних праздников я решила напомнить, что это блюдо вполне достойно украсить ваш праздничный стол. Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну