Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный лук как в Шашлычной. Вкусно и быстро.
Сегодня я расскажу, как приготовить лук, как в шашлычных, чтобы он был вкусный, хрустящий, с лёгкой кислинкой и ароматом зелени. Это идеальное дополнение к любым мясным блюдам или шашлыку. Ингредиенты: лук укроп уксус - 5-7 ст.л вода - 800мл сахар - 2 ст.л соль - 0,5 ст.л черный молотый перец Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Отправьте его в глубокую ёмкость. 2. Мелко нарежьте укроп, отделив его от стеблей, и добавьте к луку. 3. Приготовьте маринад: в холодную воду добавьте сахар, соль и уксус, тщательно перемешайте. 4. Залейте лук маринадом, добавьте молотый перец (или свежемолотый). 5. Перемешайте
Для приготовления понадобится: • очищенная тыква - 2 кг.; • сахар - 200 гр.; • сок двух крупных апельсинов; • лимонная кислота - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.