ЦЕЗАРЬ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ! ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ. ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ В РАЗЫ
Ингредиенты:
Филе бедра курицы без кожи - 3 шт.
Для маринада: соль, паприка копченая, чеснок, масло растительное - 2 ст.л.
Помидор (большой) -1 шт.
Огурцы (средние)-3-4 шт.
Сухарики (можете купить готовые)
Я готовила сама:
Хлеб побрызгать маслом оливковым или обычным, добавить итальянские травы, паприку копченую, перемешать и убрать в разогретую духовку на 10-15 минут.
Сыр пармезан -50 гр в салат и 10 гр на салат.
Для соуса:
Сметана 10% у меня -4 ст.л.
Горчица зернистая -1 ч.л.
Сок лимона-1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Чеснок -1 зуб.
Готовим:
Курицу маринуем и сразу обжариваем на сухой сковороде сначала до румяной корочки без крышки, затем под крышкой периодически переворачивая готовим на среднем огне. Готовила 25 минут.
Соединяем: помидор, огурцы, сыр, мясо и сухарики. Добавляем соус перемешиваем и посыпаем сыром.
Это очень вкусно, соус не меняйте
Всем приятного аппетита