Рукола — 40 г Помидоры черри — 4-5 шт. Мини моцарелла — 6 шариков Креветки — 7 шт. Оливковое масло — 10 мл Чеснок — 2 зубчика Апельсин — 1 шт. Заправка: Оливковое масло — 10 мл Апельсиновый сок — 20 мл Винный уксус — 1 ч. л. Мёд — ½ ч. л. Баварская горчица — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Руколу предварительно на 30 минут замачиваю в ледяной воде, обсушиваю и выкладываю на тарелку вокруг стакана. Далее кладу нарезанные помидорки черри и шарики мини моцареллы. В сковородке разогреваю оливковое масло и добавляю пару размятых зубчиков чеснока. Очищенные и обсушенные креветки жарю по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Выкладываю их на салат
Для приготовления нам понадобится 👇👇👇 ▶ Для теста: - мука – 240 г - сливочное масло – 125 г - кефир – 125 мл - сода пищевая – ¾ ч.л. ▶ Для крошки: - сахар – 80 г - мука – 60 г - сливочное масло – 50 г Способ приготовления: 1. Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло; 2. Руками перетираем муку с маслом в крошку; 3. Теперь наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду; 4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавляем ещё муки, тесто не должно липнуть. Оборачиваем шар теста пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин; 5. Пока т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.