Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные. Ингредиенты: яйцо 4 шт. сахар 400 гр. раст.масло 200 мл. молоко 160 мл. разрыхлитель 1 ч.л. соль по вкусу мука 800 гр. Приготовление: 1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удо
Печенье на кефире за 5 минут. Быстро, просто и очень вкусно!
Сегодня я предлагаю вам сделать очень бюджетное, вкусное, простое и быстрое печенье из самых доступных ингредиентов. У меня дома было немного кефира, и сначала я думала сделать оладушки. Но потом подумала, что это нужно стоять, жарить, переворачивать, потом от лишнего жира обмакивать. И решила, что нужно придумать что-то другое. Вспомнила один прекрасный рецепт сахарного печенья! Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. + 2-3 ст.л. (чтобы посыпать печенье) Растительное масло - 60 мл Кефир - 100 мл Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры При