Рулет "Пятиминутка" По этому рецепту готовлю давно. Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте, и вы будете делать его постоянно. Ингредиенты: ✅ Мука пшеничная (200-250 мл) — 1 стак. ✅ Сахар (200-250 мл) — 1 стак. ✅ Яйцо куриное — 2 шт ✅ Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. ✅ Масло подсолнечное (чтобы смазать противень) ✅ Варенье (На ваше усмотрение, можете смазывать коржи на свой вкус.) Приготовление: Сахар взбить с яйцами до белой пены. Добавить соду гашенную уксусом и муку. Все ингредиенты взбить. Должно получится жидкое тесто. На противень выложить бумагу, затем смазать слегка подсолнечным маслом. Вылить половину порции, полученной смеси. В духовку 170-180 градусов на 5 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.