Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Некуда девать кабачки? Всего полкило фарша и кабачок. Не успеваю жарить котлеты!
Кaбачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кaбачок еще и придает свой интересный вкус. Для приготовлeния вам потребуются такие ингредиенты: фарш любой, 500 г; кабачок, 1 шт; лук, 1 шт; чеснок, 2 зуб.; яйцо, 1 шт; манная крупа, 2 ст.л; соль, смесь перцев, специи, укроп. Процесс приготовления: Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока. Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом. Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем с