Ингредиенты: Крупный баклажан - 3 шт Крупная морковь - 3 шт Луковица крупная - 3 шт Петрушка или укроп - 2 больших пучка Чеснок - 6 зубчиков для маринада: Крупные сочные помидоры - 6-8 шт Уксус 9 или 6% - 2 ст. л. Мёд - 1 ст. л. Соль, молотый перец - по вкусу Растительное масло без запаха Приготовление: Баклажаны по этому рецепту лучше делать в сентябре-октябре, когда уже начнет холодать. Тогда готовую закуску можно хранить на балконе, чтобы не занимать место в холодильнике. При прохладной погоде она хорошо хранится на балконе до весны. Если хотите именно закатать, чтобы хранить в кладовке, то нужно добавить больше уксуса и все хорошо простерилизо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.