Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки по рецепту моей тетушки: она называет их "фирменные" и других рецептов не признает
Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка НЯМ НЯМ! Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. Были на днях в гостях, и нас угощали вот такими вкусными пирожками, они мне так понравились мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту. Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11гр. Кефир -500мл. Яйца -2шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500гр. Рис -100гр. Бульон -100-150мл. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пирожки на
Ингредиенты: Кабачки 1.5 кг Лук 250 гр Чеснок 60 гр Томатная паста 450 гр Перец острый 1 стручек ( по желанию) Хмели-сунели 25 гр Паприка 2 ст. л. Кориандр 1 ч. л. Чёрный перец 1 ч. л. Соль 2 ст. л. (50 гр) Сахар 10 ст. л. (250 гр) Уксус 9% - 100 мл (можно меньше - по вкусу)