Такую закуску можно приготовить как повседневному столу, так и к праздничному. Без внимания она точно не останется, обязательно попробуйте! Нужно просто нарезать кабачки ломтиками толщиной примерно 5 мм, а затем обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Важно, чтобы кабачки стали мягкими, но при этом не превратились в кашу.
Что-то мне подсказывает, что для многих хозяюшек данный рецепт не будет открытием: уж больно он популярен на просторах Интернета! А мы однажды нашли его в одном кулинарном журнале и теперь обязательно заготавливаем на зиму несколько баночек с вкусными ароматными помидорками. Ингредиенты из расчёта на 1 трёхлитровую банку: Помидоры — сколько войдёт в банку Чеснок — 1-2 зубчика Зонтик укропа — 1 шт. Чёрный перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. Маринад: Вода — сколько войдёт в банку, заполненную помидорами Соль — 1,5 ст. ложки Сахар — 4 ст. ложки Мёд — 1 ст. ложка Уксусная эссенция 70% — 1 ч. ложка Как готовить: В тр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.