Сегодня покажу, как я готовлю мои любимые, идеальные сырники без муки в составе. Самое главное в этом рецепте — правильно подготовить творог. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Ванилин — 1 пакетик - Яйцо С0 — 1 шт. - Манка — 3 ст. л. - Мука — для обваливания - Растительное масло — для жарки - Сгущёнка, сметана, джем — для подачи 1. Беру отрез марли и перекладываю в неё творог. Максимально хорошо его отжимаю и отправляю в миску. Получается плотная, густая творожная масса — как творожный сыр. 2. Добавляю к творогу яйцо, соль, сахар и ванилин. Перемешиваю до однородного состояния. Теперь добавляю 3 столовые ложки манки и снова перемешиваю. Ост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.