ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС Рецепт Рисовая мука 150 г Подсластитель по вкусу Яйца 2 шт Творог 2% 180 г Сливочное масло 75 г Изюм 70 г Разрыхлитель 1 ч.л Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Через 5-10 минут слить воду и обсушить. Сливочное масло растопить и взбить с подсластителем. Добавить яйца и снова взбить. Творог тщательно перемешать (я использовала блендер). Добавить творог к смеси и тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту. Добавить и изюм и тщательно перемешать. Выкладываем полученную смесь в форму для запекания. Выпекать 20-30 минут при температуре 170°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.