Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовка для рассольника: суп за минуту зимой Зимой можно сэкономить время и не возиться с готовкой супов. С таким пакетом заготовки, всё, что нужно сделать это достать, разморозить, добавить в кастрюлю, и любимый суп готов. А какой вкусный и сытный получится рассольник с перловкой! Ингредиенты: Огурцы 1,5 кг Морковь 0,5 кг Лук репчатый 0,5 кг Помидоры 1 кг Болгарский перец 0,5 кг Перловка 2 стакана (предварительно отварить) Уксус 9% 80 мл Подсолнечное масло 200 мл Сахар 2 ст. л. Соль 2 ст. л. Приготовление: Подготовка перловки Начнём с того, что отварим перловку. Вам понадобится два стакана крупы, которую нужно варить примерно 30 минут до полуготовности.