Как засолить селедку? А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу Вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы! Ингредиенты: сельдь – 1 кг поваренная соль – 6 стол. ложки без горки перец душистый горошком – 10 шт. сахарный песок – 3 стол. ложки лавровый лист – 3-4 шт. вода – 1 литр Готовим: Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с гол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.