Если блюдо испортилось, обладает неприятным запахом или подозрительным видом — лучше не рисковать. И все же для планирования рациона важно понимать, как долго могут храниться те или иные кулинарные шедевры. Единого универсального срока для всех блюд не существует: чтобы определить допустимый срок хранения, воспользуйтесь таблицей. Макароны: 5 дней. Рис: 6 дней. Киноа: 7 дней. Кускус: 3 дня. Чечевица: 7 дней. Салат без заправки: 5 дней. Вареные овощи: 7 дней. Смузи: 1 день. Овощной суп: 4 дня. Котлеты: 2 дня. Фарш: 2 дня. Стейк: 4 дня. Курица или индейка: 2 дня. Рыба/креветки: 4 дня. Вареные яйца: 7 дней. В мо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.