Печень! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: - килограмм говяжьей печени; - 2-3 шт репчатого лука; - морковь; - 100-150 гр сметаны; - чайная ложка сахара; - растительное масло, соль, перец; - 3 столовых ложки муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Жарка» на 15 минут, в течение 10 минут обжариваем печень. После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 5 минут обжариваем лук с морковкой. Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами. Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажар
Прелестнейшие тефтели в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: -1 кг фарша (свинина + говядина ) -1 яйцо -125 г риса -1 луковица -соль, перец -петрушка, укроп. Приготовление: Рис отвариваем в подсолённой воде до полуготовности. Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки (Размер выбирайте сами). Тефтели укладываем в огнеупорную посуду. Заливаем томатным соком, размешанным со сметаной и солью, чтобы тефтели были полностью прикрыты. Сверху накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.