Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
Сейчас уже лето, и вы понимаете, что жара стоит невыносимая. Уже начался сезон огурцов, и их можно найти в изобилии – с грядок, на рынке или даже со своих участков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольных огурцов, которые можно есть в течение всего лета. Это не огурцы для зимнего консервирования, а для того, чтобы всегда были свежие малосольные огурцы, которые со временем меняют свой вкус и становятся все вкуснее и интереснее. Ингредиенты: Огурцы - 600 г Чеснок - 6 зубчиков Листья смородины - 7 шт Листья вишни - 5 шт Зонтики укропа 4 шт Стебли укропа - 4 шт Вода фильтрованная - 1.5 л Соль
Вкуснее НЕ ВИДЕЛИ и НЕ ЕЛИ! Мой МУЖ ОБОЖАЕТ ЭТИ ПОМИДОРЫ! За 5 минут зеленые помидоры на зиму.
Сегодня мы приготовим маринованные незрелые (зеленые) помидоры. Это отличный способ сохранить урожай на зиму и насладиться вкусными помидорами круглый год. Ингредиенты: Незрелые (зеленые) помидоры - 2 кг. Чеснок - на каждую баночку по 2-3 зубчика. Лавровый лист. Семена укропа. Черный перец. Паприка - на каждую баночку по 1 ч.л. Соль (крупная) - на каждую баночку по 1 ст.л. Уксус (4%) - на каждую баночку по 30 мл. Холодная вода. Приготовление: 1. Подготовка банок и помидоров: - Тщательно вымойте и высушите стеклянные баночки. - Промойте помидоры, просушите их и на