Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
филе бедра куриные яйца соль перец мука панировочные сухари ли что-то другое растительное масло
Как готовить: 1. Разделать бедрышки на филе без кости и кожи. 2. Полученный кусок мяса разрезать на 2 части, покрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон молоточком. ⠀ 3. Приправить солью и перцем. 4. Взбить пару яиц. В две другие миски насыпать муку и панировочные сухари (орехи, кукурузную крошку). 5. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем панировать в сухарях или что есть. Снова в я яйцо и опять в сухари. ⠀ 6. Разогреть в сковороде растительное масло. 7. Обжарить сочные отбивные с двух сторон на средней температуре. Примерно минут
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky