Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб получается безумно вкусным с хрустящей корочкой! Попробуйте обязательно приготовить
Нам понадобится:
Мука - 500 г
Вода тепла - 340 г (50°С)
Соль - 9 г
Дрожжи сухие - 9 г
Готовим:
1. Смешиваем ингредиенты, муку, дрожжи, и соль, добавляем теплую воду, и перемешиваем ложкой. Тесто будет липким, так и должно быть, накрываем сверху, и даем постоять в тепле один час.
2. После чего разравниваем его, как на видео, и складываем стороны друг на друга, приминая сверху, и так повторяем семь раз. После чего собираем в мешочек, как хинкал) и убираем хвостиком вниз, кладем на муку, убираем в емкость. Я положил в казан, предварительно, добавив немного муки, сдела