Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь это наша любимая Закуска. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки
Пробовали? Отличная закуска на пикник, перекус, на работу или для просмотра телевизора. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займет много времени. Слоеные палочки с ветчиной, всего из 2х ингредиентов. Рецепт: Слоеное тесто – 500 гр. Ветчина – 350 гр. Способ приготовления: Нарезаем ветчину на пластинки длиной 10-15 см, затем пластинки нарезаем на тонкие брусочки. Берем слоеное тесто, лучше дрожжевое, раскатываем в тонкий прямоугольник, нарезаем полоски шириной 2 см Берем брусочек ветчины и оборачиваем полоской теста по спирали, закрепляем края