Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Выручайка»: самый быстрый и вкусный рецепт, который все просят
Девочки, этот торт меня спасает, когда хочется чего-то сладенького, но времени совсем нет. Он делается очень быстро, а получается невероятно вкусным. Рассказываю всё подробно, как я готовлю.
Бисквит: - Мука — 350 г - Какао-порошок — 60 г - Сахар — 200 г - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — по вкусу (или 1 ч. л. ванильного сахара) - Сода — 1/2 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. - Яйца — 2 шт. - Молоко — 200 мл - Растительное масло — 100 мл - Кипяток — 200 мл Крем: - Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г - Сгущённое молоко — 230 мл Глазурь: - Шоколад (тёмный, не менее 55%) — 100 г - Моло
Рецепт заварного теста для профитролей. Получится у каждого!
Заварное тесто может казаться сложным, но, зная тонкости, вы легко справитесь с этим кулинарным шедевром. Оно идеально подходит для десертов и закусок, а продукты для него всегда под рукой. Давайте вместе приготовим воздушные профитроли, которые украсят ваш праздничный стол!
Ингредиенты: - Вода — 1 стакан (250 мл) - Мука — 1 стакан (150 г) - Масло сливочное или маргарин — 100 г - Соль — 1/3 ч. ложки - Яйца — 4-5 шт. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов. Сначала правильно отмерьте все ингредиенты. Муку просейте, чтобы избавиться от комочков. Для приготовления теста используйте кастрюлю из нержавейки — она предотвраща