Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀Ингредиенты:
⠀360 г творога
⠀100 г мягкого сливочного масла
⠀170 г муки
⠀0.5 ч.л. разрыхлителя
⠀ванилин
⠀корица и сахар на обсыпку
Способ приготовления6
1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассанами убрать в холодильник на минут 20. После выпека