Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до
УЖИН, который у нас любят все. Здесь ВСЕГО лишь ТРИ ингредиента, которые найдутся на Вашей кухне
точно ...
Очень аппетитная получается курочка! Люблю не только мясо, но и соус, в котором оно готовилось. Идея для ужина или обеда: из 3-х ингредиентов в сковороде на каждый день. Рецепт, который невозможно испортить. Рецепт: Окорочка – 1 кг Морковь – 2шт (300г) Лук – 2шт (200г) Растительное масло – 4ст.л. Соль – 1ч.л. Сахар - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист – по желанию Вода - 600 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь средних 2 штуки, по весу 300 грамм порежем соломкой. Лук 200 грамм порежем кубиками. Берем сотейник, на дно наливаем растительное масло, примерно 4ст.л. кладем лук, сразу м
Как нужно готовить ГОВЯДИНУ, чтобы она стала мягкой и сочной? Делюсь особой технологией тушения!
Показываю как готовлю Бефстроганов из говядины: муж и дети едят с добавкой и просят готовить почаще. Это самый лучший способ приготовления говядины, чтобы она была сочной, мягкой и очень вкусной. Бефстроганов из говядины. Классический рецепт, С картофельным пюре я готова есть хоть каждый день. Готовится быстро и просто. Кто уже готовил, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Филе говядины -600 гр. Мука -2 ст.л. Луковица -1 шт. Сметана -5-6 ст.л. Вода -300 мл. Томатная паста -1-2 ст.л. (или томаты в собственном соку 150 гр) Соль -1 ч.л. Чеснок -3 зуб. Черный перец -1/3 чл. Паприка сладкая
В сезон кабачков постоянно готовлю это ВКУСНЕЙШЕЕ овощное рагу, которое мой муж называет "фирменное"
Всегда готовлю двойную порцию и ставлю в холодильник, выручает всегда, такое овощное рагу вкусно как в горячем, так и в холодном виде, на мой взгляд, холодное даже ещё вкуснее... получается и гарнир, и закуска, и салат... без финансовых затрат Рецепт: Кабачки -1 кг. (2-3шт) Лук -1шт. Морковь -1шт. Рис -50гр. Вода -50мл. Соль -1/2ч.л Чеснок -2-3зуб. помидоры -2шт Лавровый лист -1-2шт. Черный перец – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Растительное масло – 6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи: кабачки очистим, нарежем кубиками, лук очистим, разрежем кубиками, морковь натрем на крупной т
Нарежьте кабачок кружочками: Неделю уже готовлю - едим с удовольствием... и про мясо забыли
(даже маму удивила).
Еще один вкусный рецептом из кабачка. Готовится очень просто, а вкус Вас однозначно порадует. В горячем виде я подаю в качестве гарнира, а в холодном виде как закуску. Гратен из кабачков. Рецепт: Кабачок — 3шт (1,5кг) Чеснок — 5-6 зуб. Укроп — 50г Сливки (у меня жирностью 33%) — 250 мл масло растительное - для жарки Сыр - 50г Соль - 1ч.л. перец черный молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем кабачки 3шт по вес 1,5 кг если уже переросшие удалите мякоть. Нарежем на кружочки толщиной 5-7 мм. На данном этапе солить кабачки не нужно. Берем сковороду, наливаем растительное ма