Клюковка.🥂 Самый простой рецепт крепкой наливки на запеченной клюкве. Для вас самый простой рецепт клюковки , который позволит получить приятный в употреблении напиток в домашних условиях. ✅На литр спиртовой основы 40% берем: 250-300 грамм ягод клюквы 200 грамм сахара (или по вкусу) И все)) ✅Готовим. Ягоды замораживаем на пару суток, это уберет горчинку из клюквы. Размораживаем, отправляем в духовку при температуре 130-140 градусов и запекаем 15-20 минут. Укладываем ягоды в емкость слоями, каждый слой посыпаем сахаром. Даем постоять 5-6 часов. Заливаем спиртовой основой и герметично закрываем. Убираем в темное прохладное место на 3-4 недели. По окончании настаивания процеживае
Топ настоек на самогоне.🤙 Выдержанная сладкая "Смородиновка".🥂 Скоро у многих будет на дачных участках просто изобилие ягод черной смородины. Обязательно попробуйте сделать наливку по этому рецепту. Хоть процесс приготовления и долгий (это единственный минус), но к Новому году вы сможете поставить на стол чудеснейший напиток с ярким и приятным вкусом, который напомнит вам о лете. ✅Нам потребуется: Ягоды черной смородины (берем только спелые ягодки). Сахарный песок. Дубовый сегмент сильной обжарки. ✅Готовим. Щепу заливаем кипятком, оставляем на сутки. Сливаем и даем полностью высохнуть сегменту. Ягоды моем и даем воде стечь. На каждый 1кг ягод черной смородины берем 200-250(или по вкусу) са
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.