https://www.tveda.ru/recepty/sup-iz-cvetnoy-kapusty/
Кофейный торт (рецепт от Sloosh) Ингредиенты на форму диаметром 18 см: Для бисквита: Яйцо куриное — 2 шт. Сметана (10–15%) — 100 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 200 г Мука — 210 г Молоко — 50 мл Кофе растворимый — 3 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Ванилин — по вкусу Для крема: Сгущенное молоко — 300 г Масло сливочное — 200 г Кофе растворимый — 1 ст. л. (без горки) Ванилин — по вкусу Для пропитки: Вода — 80 г Сахар — 70 г Приготовление: 1. Бисквит. Полностью растворить кофе в горячем молоке. Остудить. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином. Добавить по одному яйцу, продолжая взбивать. Добавить сметану, молоко, ещё раз взбить. Всыпать муку с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.