Нам понадобится: - Кефир - 0,5 л - Сода - 1 ч.л. (без горки) - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Мука - 1 кг ± Приготовление: В кефире развести соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не сильно липнуть к рукам! Для начинки: Фарш - 500 г Лук - 2 головки Вода - 50 мл Соль/перец - по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать! Раскатать тесто в тонкий пласт (~0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чу
Возможно вы уже знаете этот рецепт, но думаю не все точно😁 Картофель - 2 средние шт Сельдь филе - 300 гр Морковь - 1 шт Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Икра с копченым лососем или икра мойвы - 150 гр Майонез Свёкла -1 большая шт
Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😁 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.