#рецепт Ингредиенты: - скумбрия, 2 шт; - соль, 1 ч.л; - сахар, 0.5 ч.л; - горчица сухая, 1 ч.л; - перец, 0.5 ч.л; - гвоздика, 14 шт; - перец душистый, 10 шт; - лавровый лист, 4 шт Приготовление: 1. Рыбу очищаем от всего лишнего, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Разделываем рыбу на филе. 3. Раскладываем пищевую пленку на столе и выкладываем листики лаврового листа, пару штук. 4. Сверху кладем 1 филе, посыпаем всеми перечисленными специями, переворачиваем и посыпаем с другой стороны. Совет: чтобы рыба хорошо мариновалась, соль и специи втирайте в филе. 5. Сверху кладем еще филе и повторяем процедуру с солью и специями. 6. Таким образом
#рецепты 1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 1 ст. ● Молоко — 1 ст. ● Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) ● Соды — 2 ч. л. ● Мука — 2 ст. Крем для торта: ● Сметана — 2 ст. ● Сахарная пудра — 1/2 ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. 2. Р