Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#торт Ингредиенты Бисквит: Яйцо куриное - 5 шт. Сахар - 130 г Мука - 95 г Какао порошок - 20 г Масло сливочное - 30 г Крем: Желток - 1 шт. Вода - 1 ст.л. Сгущеное молоко - 140 г Масло сливочное - 200 г Какао порошок - 10 г Ванилин - 1 пакетик Шоколадная глазурь: Шоколад - 75 г Масло сливочное - 75 г Конфитюр или повидло для обмазки торта - 55 г Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной всего количества сахара до плотных пиков. Масса не должна выливаться из миски. Желтки взбить в другой емкости с оставшимся сахаром. Должен получиться побелевший крем, а венчик при взбивании должен оставлять явные следы на поверхности. По классической