Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
Обалденная вкуснота за 10 минут. Часто готовлю, когда мало времени. Сырные трубочки.
Сегодня я с очередным экспресс-рецептом — будем готовить сырные трубочки из лаваша. Они настолько вкусные, что мне пришлось готовить их несколько дней подряд! А главное, что готовится это блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты: - Творог – 150 гр. - Сыр – 100 гр. - Яйцо – 1 шт. - Соль – по вкусу - Лаваш – 1 шт. - Масло для жарки Приготовление: 1. В миску положите 150 грамм творога любой жирности, натрите 100 грамм натурального сыра, добавьте одно яйцо и посолите по вкусу. Разомните вилкой — это будет начинка. 2. Возьмите лаваш и нарежьте его на прямоугольники или квадраты, что получится — должно выйти око