Хрустящие пирожки с сыром и ветчиной . Ингредиенты: Для теста: - Мука - 1 ст. л. - Сливочное масло - 100 г. - Холодная вода - 50 мл. - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. Для начинки: - Ветчина - 100 г. - Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Муку с охлажденным сливочным маслом растереть в мучную крошку. Добавить воду, сахар, соль и замешать эластичное тесто. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. 2. После раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники. Выложить на каждый прямоугольник кусочек ветчины и сыра, сформировать пирожок в виде трубочки. 3. Обжарить во фритюре 3 мин, до золотистого цвета.
    0 комментариев
    1 класс
    Домашние пельмени с индейкой . Ингредиенты: Для теста: - Мука - 340 г. - Яйцо - 1 шт. - Вода - 125 мл. - Масло растительное - 25 мл. - Соль - по вкусу. Для начинки: - Бедро индейки - 500 г. - Лук - 1 шт. - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Яйцо смешиваем с водой и маслом. Добавляем муку и соль, замешиваем эластичное тесто и убираем пакет на 30 минут отдохнуть. 2. Мясо и лук измельчаем в мясорубке/блендере, добавляем специи. 3. Тонко раскатываем часть теста на присыпаной мукой поверхности и вырезаем круги желаемого размера. Заворачиваем начинку в тесто, закрепляя края. 4. Отвариваем пельмени, либо же замораживаем. Для заморозки выкладываем пельмени на доску, чтоб
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    7 классов
    Вкусный ужин быстро и просто. Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек; 1,5 чайные ложки приправы для гриля; черный молотый перец; 2 чайные ложки кукурузного крахмала; 20 мл растительного масла; соль; 8 картофелин; приправа для картошки; сухой укроп; 2 луковицы; уксус 6%. Приготовление: Первым делом возьмем куриные бедра и аккуратно снимем с них кожу. Далее избавимся от костей. Получившиеся мясо нарежем на небольшие кусочки. Пересыпем все в глубокую миску и положим одну чайную ложку соли. Приправа для гриля позволит сделать бедрышки более вкусными(1,5 ч.л). Добавим черный молотый перец 1/3 ч.л, а также кукурузный крахмал. Зальем все растительным маслом. Ложкой перемешаем все ингредиенты. Остави
    0 комментариев
    14 классов
    Самые вкусные помидоры «Царские». ⠀ На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). В банку положить: - укроп зонтиком - гвоздика 2-3 шт - душистый перец горошком 2-3 шт - перец острый стручок (отрезать полосочку или пару колечек), лавровый лист. ⠀ Приготовление: Помидоры и специи уложить в чистую банку(можно не стерилизовать), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавить в банку зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 0,5 стакана, уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком, закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания. Ароматные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!
    0 комментариев
    17 классов
    Шашлык из курицы в духовке.
    0 комментариев
    2 класса
    Пирожки как из советского буфета: тесто увеличивается при жарке в 3 раза. Ингредиенты: 20 гр. свежих дрожжей 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли яйцо (по желанию) 400 - 500 гр. муки 250 мл теплой воды Приготовление: В теплую воду добавить дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию. Всыпать просеянную муку постепенно. Чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто будет липнуть к рукам, поэтому руки надо смазать маслом. Подходит это тесто около часа в теплом месте и сразу можно формировать пирожки и жарить.
    1 комментарий
    22 класса
    Селедочка малосольная,пряная за 30 минут.
    0 комментариев
    17 классов
    Рыба, запеченная с помидорами . Ингредиенты: Филе рыбы– 800 г; Лук репчатый – 0,5 шт; Имбирь тёртый – 0,5 ст.л; Чеснок – 1 зубчик; Помидор – 1 шт; Разнообразная зелень – 1 пучок; Соус соевый – 1 ст.л; Лимон – 1 шт. Приготовление: Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите, помидор покрошите средними кубиками. В состав разнообразной зелени должны обязательно входить петрушка, укроп, базилик и зелёный лук. Её следует грубо порубить. Филе рыбы выкладывается на противень. Сверху в равных долях полейте соевым соусом и лимонным соком. Приправьте заготовку перцем и солью. Последнюю берите совсем небольшое количество, поскольку соль даёт ещё и соевый соус. Хаотично ра
    0 комментариев
    5 классов
Показать ещё