Как избавиться от головной боли.
    0 комментариев
    15 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Если Вы по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен. Ингредиенты: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
    0 комментариев
    5 классов
    "Гавайский" куриный пирог. Ингредиенты: Куриный фарш – 800 грамм; Куриное яйцо - 3 шт.; Овсяные хлопья – 50 грамм; Молоко – 100 грамм; Сметана – 2 ст. ложки; Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, болгарский перец) – 500 грамм; Тертый твердый сыр – 150 грамм; Чеснок – 4 зубчика; Специи – по вкусу Приготовление. Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки. Посып
    0 комментариев
    1 класс
    Торт "Спартак". Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе! Вам потребуется: Крем: молоко - 500 мл яйца - 3 шт мука - 3 ст.л. (с горкой) крахмал - 1 ст.л.(с горкой) ванильный сахар - 1 пак. сахар - 150 г сл. масло - 150 г Тесто: яйца - 1 шт. молоко - 2 ст.л. сахар - 150 г сода - 1 ч.л. мед - 3 ст.л. сл. масло - 50 г какао - 2 ст.л. мука - 400 г (или чуть меньше) Как готовить: 1. Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры 2. Готовим тесто: В кастр
    0 комментариев
    5 классов
    "Ленивые" ножки. Ингредиенты: 1 упаковка куриных голеней, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. 2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. 3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. 4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. 5. За
    0 комментариев
    9 классов
    Салатик " Берёзовая роща". Ингредиенты: 300 гр. куриного филе вареного, 5 яиц (белок, желток отдельно) 300 гр. шампиньонов жареных, 3 луковицы жарим, 200 гр. чернослива без косточек, 2 небольших свежих огурца, майонез, зелень. Приготовление: 1-й слой---кура--филе мелко нарезанная, 2-й слой---чернослив мелко порезанный, 3-й слой---шампиньоны с луком, 4-й слой белки, 5-й слой огурцы мелкими кубиками. майонез. Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую. Украшаем на любой вкус. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.
    0 комментариев
    11 классов
    0 комментариев
    4 класса
    ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ . ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г творога ● 2 больших яйца ● 100 г сметаны ● 1 ч.л.(8 г) разрыхлителя ● ¼ ч.л. соды ● 0,5 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 250-300 г (400 -450 г) муки, зависит от влажности–сухости творога ● 2 ст. л. (20 мл) подсолнечного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты кроме муки и масла перемешать венчиком и дать настояться 5 минут. Постепенно подсыпая муку (НЕ всыпать муку сразу!) замесить тесто. В конце замеса влить масло и хорошо вымесить (тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой!). Положить тесто в холодильник минимум на час (можно и больше, только лучше будет). Затем, по минимуму подсыпая стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 0
    0 комментариев
    6 классов
    Запеканка картофельная с грибами. Ингредиенты: 1. Картофель – 600 г 2. Грибы – 400 г 3. Луковица 4. Чеснок – 3 зубка 5. Сметана – 150 г 6. Майонез – 2 ст. ложки 7. Растительное масло – 30 мл 8. Черный молотый перец и соль Приготовление. Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте. Почищенную картошку нарежьте как можно тоньше, это нужно, чтобы она не осталась сырой при запекании. Посуду для запекания смажьте маслом, долейте немного воды и выложите половину картофеля первым слоем. Посолите и поперчите. Смажьте сырной
    0 комментариев
    14 классов
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
zhivitedol
Фото
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё