Хрустящие куриные палочки . Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец Приготовление. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности. Заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку насыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью
    0 комментариев
    0 классов
    Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста). Ингредиенты: Маргарин: 400 Грамм (тесто), Яйцо: 1 Штука (тесто), Мука: 700 Грамм (тесто), Ледяная вода: 150 Миллилитров (тесто), Соль: 1 Щепотка (тесто), Молоко: 1 Литр (крем), Сахар: 1,5 Стакана (крем), Яйцо: 2 Штуки (крем), Мука: 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло: 200 Грамм (крем), Ванильный сахар: 5 Грамм (крем) Приготовление: Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и маргарин. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики маргарина и
    0 комментариев
    0 классов
    Гимнастика для ног.
    0 комментариев
    5 классов
    Капучино дома. В кофейную чашку наливаете кофе, приготовленного вашим обычным способом. Можно использовать даже растворимый кофе. Теперь займемся пенкой. Нужно взять жирное молоко или 10 % сливки. В небольшую кастрюлю наливаем молоко (1 или 1,5 стакана), ставим на маленький огонь и начинаем взбивать венчиком. Чем больше нагревается молоко, тем интенсивнее надо взбивать. В помощь ручной процессор с венчиком. Важно не дать молоку закипеть, иначе пенка не получиться. Когда образуется достаточно пенки, снимаем молоко с огня. Доливаем в чашку молока и ложкой выкладываем пенку для капучино до верху. Порадуйте себя чашечкой ароматного, вкусного и красивого кофе.
    0 комментариев
    2 класса
    Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!! Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка. Скумбрию,лучок и чесночок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом).
    0 комментариев
    11 классов
    Лучшее тесто для пельменей. Ингредиенты:  Для теста:  - 1 ст. минеральной воды  - 1 яйцо  - 0,5 ч. л. соли  - 2 ч. л. сахара  - 4 с. л. растит. масла  - 4 ст. муки  Начинка:  - фарш 0,5 кг.  - 1 яйцо  - пол средней луковицы  - 2 зубца чеснока  - специи  - Сливочное масло для заправки 50 гр.  Приготовление:  Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!  Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник.  Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.  Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. 
    0 комментариев
    19 классов
    Очень вкусный салатик "Берлинский". Ингредиенты:  -2 яйца  -1 перчик болгарский  -ветчина  -свежий огурчик  -сыр  -майонез  -зелень  Приготовление:  Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.
    0 комментариев
    5 классов
    Вешенки в чесночном маринаде. Ингредиенты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло Приготовление. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
    0 комментариев
    5 классов
    Морковь с чесноком . Ингредиенты : -Морковь — 3-4 шт.  -Грецкие орехи — 50 гр.  -Чеснок — 2 зубчика  -Майонез  -Соль  Приготовление:  Морковь чистим, трем на терке.  Добавляем измельченный грецкий орех.  Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез.  Перемешиваем и подаем к столу.
    0 комментариев
    13 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
00:56
Гимнастика для ног.
295 просмотров
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё