Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) - Чеснок - 1 головка - Вода - 1 литр - Сахар - 200 гр - Соль - 60 гр - Уксус - 9% - 100 мл - Масло растительное - 150 мл Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем
Государственная научная библиотека Кузбасса им. В.Д. Федорова приглашает принять участие в региональной сетевой культурно-просветительской акции для семей с детьми «Сказки в наследство» с 24 по 27 июля. Ответь на вопросы викторины и получи в подарок памятную открытку «Всероссийская акция «Культурная суббота. Сказки народов России» с qr-кодами на полнотекстовые электронные ресурсы, в которых опубликованы произведения писателей Кузбасса – авторов сказок (В. Лаврина, Ю. Лавряшина, М. Гоголев, Е. Тюшина и др.).