Солянка классическая. Надёжный рецепт! 1,5 кг капусты 1,5 кг помидоров 1 кг огурцов 1 кг лука 1 кг моркови 0,5 кг перца 100 мл растительного масла 100 мл столового уксуса 9 % 1 стакан сахара 2 ст. л соли Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой, огурцы и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами. Все овощи выложить в кастрюлю, тщательно перемешать, добавить оставшиеся ингредиенты, ещё раз перемешать и варить около часа на среднем огне, периодически перемешивая, до прозрачности. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывани
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.