ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 500–600 грамм
Макароны — 400 грамм
Сыр — 100 грамм
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное
Для соуса:
Масло сливочное — 50 грамм
Горчица — 1 столовая ложка
Вино белое — 2 столовые ложки
Сметана густая — 1,5 стакана
Яйца вареные — 2 штуки
Зелень — по вкусу
ПРИГ0Т0ВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, пос0лите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовн0сти.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев