Свиная рулька - 2 шт Яблочный уксус - 1 ст.л Паприка копченая - 1/2 ч.л Перец черный - по вкусу Чеснок - 1 голов. Соль по вкусу Масло растительное 4 ст.л Приготовление: В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.