Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются такими же хрустящими, как если бы их жарили во фритюре. Масла при этом используется минимальное количество, а весь секрет заключается в панировке. Ингредиенты: Куриные крылышки — 1 кг (10-12 шт) Томатная паста — 2 ст. ложки Соевый соус — 5 ст. ложек Растительное масло — 2 ст. ложки Чеснок — 3-4 зубчика Мёд — 1 ч. ложка Красный острый перец — 1/4 ч. ложки Крупные панировочные сухари «Панко»— по желанию Приготовление: Крылышки промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем по суставам. Меньшая острая часть не понадобится. Готовим маринад. Можно использовать л
Такое угощение особенно нравятся маленьким детям. На приготовление уйдёт не более 15 минут, а тарелка с «пуговками» опустеет мгновенно, проверено! В составе минимум продуктов и они наверняка есть под рукой у любой хозяйки (или хозяина) Подавайте со сгущёнкой, сметаной, арахисовой пастой, вареньем или свежими ягодами. При необходимости увеличивайте порцию вдвое, а то и втрое))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.