Лёгкий шоколадно-творожный десерт 📖 Ингредиенты: - Творог обезжиренный - 400г. - Молоко 1-1,5% - 100мл. - Какао-порошок - 20-40 г. - Мёд - 2 ч. л. - Желатин пищевой - 20 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. 2. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты. #торт #рецепт #рецепты #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.