Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ешь и не можешь остановиться. Салат "Коралловый" с крабовыми палочками.
Сегодня по плану у меня очень простой салат. Я заметила, что на моём канале простые рецепты хорошо заходят, потому что каждый может позволить себе приготовить их из недорогих ингредиентов. И, конечно же, получается вкусно! Ингредиенты: Красный болгарский перец — 1/2 штуки Варёная курица (грудка, голяшка или крыло) — 100-150 г Морковь — 1/2 небольшой морковки (30-50 г) Томат — 1 штука (среднего размера) Яйцо варёное — 1 штука Мягкий сыр — 30-40 г Крабовые палочки — 100-150 г Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Красный чили (по желанию) — для пикантности Майонез — для заправки Пригото
Сейчас самое время начинать поглощать как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не лениться и готовить. Один из легких и вкусных рецептов из овощей — жареные кабачки. Ингредиенты: - Кабачки — 2-3 шт. - Кефир или простокваша, или молоко, или майонез — 100 г - Яйца — 1-2 шт. - Масло растительное - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец, мука Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Хотите, очистите кабачки от кожуры. Я никогда этого не делаю, даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее. Но вы решайте сами. - Нарежьте кабачки колечками или пластинками толщиной в 1 см. -