Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
#ПесочноеПеченье Друзья, сегодня делюсь с вами прекрасным рецептом песочного печенья, который идеально подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного чаепития. Волшебные домашние сладости порадуют вас своей рассыпчатой текстурой и нежным ванильным вкусом. Ингредиенты:
- Сливочное масло — 250 г - Яичные желтки — 2 шт. - Сахар — 180 г - Майонез — 5 ст. л. - Разрыхлитель — 1,5 ч. л. - Соль — щепотка - Ванилин или ванильный сахар — 2 г - Пшеничная мука — 500-550 г
Приготовление: 1.Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, желтками, солью и майонезом до однородности. 2.Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и ванилино