Бисквит шоколадный : Мука -180 Какао -25 Сахар -230 Молоко -180 Масло растительное-100 Разрыхлитель-10гр Яйцо -2 шт(с1) Все ингредиенты смешиваем с помощью миксера. Оборачиваем дно разъёмного кольца, фольгой и наливаем тесто (Размер у меня 18 см ). Я делю на 3 ровные части и так выпекаю. При 175-180 градусах до сухой шпажки. Далее убираю в пакетик или пищевую плёнку в холодильник на 4-5 часов для стабилизации Молочный ганаш: Молочный шоколад -240 г. Сливки 33% -300 мл. Приготовление: Половину сливок нагреваем до 80 градусов и заливаем ими молочный шоколад, пробиваем погружным блендером. Добавляем оставшиеся холодные сливки и снова пробивае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.