Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Моё самое любимое бюджетное тесто! Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока.
Сегодня предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдёт для выпечки пирогов, пирожков, булочек, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе.
Ингредиенты: - Мука - 750-800 гр - Вода (тёплая) - 500 мл - Дрожжи свежие - 30 гр (или 10 гр сухих) - Растительное масло - 50 мл - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним сахар и растереть ложкой. В смесь влить всю воду, она должна быть тёплой, ни в коем случае не горячей. Сюда же д
Сочная запеканка из макарон и курицы. Макароны с курицей теперь готовлю только так!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и быстрого обеда всего за 20 минут. Ваша семья не успеет моргнуть, а ароматное и сытное блюдо уже будет на столе!
Ингредиенты: - молоко - 300 мл - яйца - 4 шт - макароны - 250 гр - сыр твердый - 100 гр - куриная грудка - 350 гр - масло растительное - 35 мл - соль - 1 ч.л. - перец мол. - 0,5 ч.л. - базилик - 1 ч.л. - помидоры - 2 шт - перья лука Приготовление: 1. Чтобы приготовить этот быстрый и вкусный обед, мне понадобится жароустойчивая форма. Она у меня уже подготовлена. На дно формы я высыпаю макароны, разравниваю их и отставляю в сторону. 2. Теперь
Нежная и сочная творожная запеканка – идеальный завтрак для детей и взрослых!
Сегодня готовим очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи – творожную запеканку. По этому рецепту она получается нежной, вкусной, аппетитной и пушистой.
Ингредиенты: - творог - 700 гр - сахар - 150 гр - крахмал кукурузный - 50 гр - яйца - 5 шт - сметана - 200 гр - ванильный сахар - 10 гр - соль - щепотка Приготовление: 1. Приготовление запеканки начинаю с того, что беру творог, отправляю его в большую миску и перебиваю блендером, чтобы не осталось комочков. К перебитому творогу добавляю желтки, ванильный сахар, соль по вкусу и обычный сахар. Снова взбиваю блендером буквально две минуты, чтобы соединить все