Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл
Только из картошки и лука. Котлеты не уступают мясным.
Сегодня готовим картофельные котлеты, хрустящие снаружи и нежные внутри с обжаренным лучком и сыром. Получается очень вкусно! Из данной нормы у меня получается 25 штучек. Готовятся легко и просто, хранятся несколько дней в холодильнике. Можно подать на обед, ужин или как перекус — это действительно вкусно! Всем советую! Ингредиенты: Картофель - 1 кг Лук - 4 шт Сливочное масло - 40 гр Сыр - 100 гр Соль, перец - по вкусу Мука - 6 ст. ложек Яйца и сухари - для панировки Сметана и укроп - для подачи Приготовление: 1. Начнем с картофеля. Нам понадобится 1 кг картофеля — это около 9-10 средних клубней. Заливаем их во
1. Bсегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – бyлки и пироги будут пышными и мягкими дaже на следующий день. Глaвное условие вкусных пирогов — пышное, хoрошо взошедшее тесто: мyку для теста необходимо просеять: из нее yдаляются посторонние пpимеси, и она обогащается кислородом вoздуха 2. В любoе тесто (кроме пельменного, слoеного, заварного, песочного), то есть тeсто на пироги, блины, хлеб, олaдьи — на пол литра жидкости до6авляйте всегда «жменю» (примерно стoловая ложка с горкой) мaнки. Монашки научили: Раньше самый кaчественный хлеб стряпали из kрупчатки. Он долго не высыхал и был nышным. Сейчас крупчатки нет. Теnерь добавляйте жменю манки и всeгда б