Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет! Сегодня я к Вам с закусочным тортиком “пенек» к праздничному столу из печенки, готовится не сложно, получается вкусный и подача оригинальная. Любители печенки оценят однозначно. Да, хочу отметить, что блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, можно просто со сметаной подавать.
Эти помидоры первыми исчезнут со стола! Лучшая закуска, которую я когда-либо ел!
1. Подготовка яиц: • Сварите яйца вкрутую (примерно 8-10 минут). • Охладите их в холодной воде, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. 2. Подготовка помидоров: • Нарежьте помидоры кружками толщиной примерно 1-1,5 см. • Немного посолите и поперчите каждый кружок. 3. Чеснок: • Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс или натрите на мелкой терке. 4. Смешивание начинки: • В миске смешайте тертые яйца, чеснок, майонез и немного соли/перца по вкусу. 5. Формирование закуски: • На каждый кружок помидора выложите немного яичной массы. • Посыпьте сверху тертым пармезаном. 6. Украшение: • Украсьте
Эти помидоры первыми исчезнут со стола! Лучшая закуска, которую я когда-либо ел!
1. Подготовка яиц: • Сварите яйца вкрутую (примерно 8-10 минут). • Охладите их в холодной воде, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. 2. Подготовка помидоров: • Нарежьте помидоры кружками толщиной примерно 1-1,5 см. • Немного посолите и поперчите каждый кружок. 3. Чеснок: • Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс или натрите на мелкой терке. 4. Смешивание начинки: • В миске смешайте тертые яйца, чеснок, майонез и немного соли/перца по вкусу. 5. Формирование закуски: • На каждый кружок помидора выложите немного яичной массы. • Посыпьте сверху тертым пармезаном. 6. Украшение: • Украсьте